Dobradinha de Sorloth ajuda Atlético de Madri a vencer o Leganes por 3 x 1

20 out 2024 - 15h32

O atacante do Atlético de Madri Alexander Sorloth marcou duas vezes no segundo tempo para derrotar de virada o visitante Leganes por 3 x 1 no campeonato espanhol neste domingo.

Sem vitórias nos três jogos anteriores em todas as competições, o Atlético teve que se recuperar de um gol a menos depois que o meia camaronês Yvan Neyou deu ao Leganes a liderança aos 34 minutos com um chute no canto superior.

Sorloth empatou aos 24 minutos do segundo tempo, antes de Antoine Griezmann habilmente cruzar para o fundo da rede 11 minutos depois. Sorloth fechando a vitória com um chute de curta distância de um rebote no final do tempo adicional.

O Atlético subiu para a terceira posição na classificação, com 20 pontos, quatro atrás do Real Madrid e do Barcelona.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.