Empate no Grenal Sub 20

O clássico foi realizado na tarde deste sábado (7) no CT Hélio Dourado, do Grêmio, em Eldorado do Sul

8 set 2024 - 15h44

Válido pela terceira rodada do Gauchão sub 20, o primeiro Gre-Nal deste ano terminou empatado em 1 a 1. O clássico foi realizado na tarde deste sábado (7) no CT Hélio Dourado, do Grêmio, em Eldorado do Sul.

O primeiro tempo acabou sem gols, que acabaram saindo na segunda etapa. O Inter abriu o placar com o atacante Marlon Yan aos 13 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou um rebote do goleiro Cássio para botar a bola pra dentro. Aos 20 min, João Lima empatou para o Grêmio após bate e rebate na área colorada.

Os dois times retornam a campo pela competição no próximo sábado (14). O Grêmio enfrenta, em Tramandaí, o Real SC, enquanto o Inter recebe em Alvorada, na Morada dos Quero-Queros, o Futebol Com Vida.

A dupla está no Grupo B do Gauchão sub-20. A equipe gremista é a terceira colocada, com quatro pontos. Já o Colorado ocupa a quarta colocação, também com quatro pontos, mas com um jogo a menos.