Errata: Milan bate Club Brugge por 3 a 1 na Liga dos Campeões

Italianos venceram belgas em jogo emocionante

22 out 2024 - 18h10
(atualizado às 18h16)

O Milan bateu o Club Brugge por 3 a 1 na terceira rodada da fase de liga da UEFA Champions League, nesta terça-feira (22), no estádio San Siro, na Itália.

Em um jogo repleto de grandes gols e muita emoção, o time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Christian Pulisic, marcando um gol olímpico - quando a finalização sai direto do escanteio.

Os belgas empataram no início do segundo tempo com Kyriani Sabbe, deixando os Rossoneri aflitos. No entanto, Tijjani Reijnders virou para os italianos e, ao final da partida, fez mais um, fechando a goleada para a equipe de Paulo Fonseca.

Francesco Camarda também chegou a fazer o quarto gol para o Milan, mas a arbitragem anulou o lance por impedimento. O italiano, que, aos 16 anos, seria o mais jovem jogador a marcar na Champions, ainda recebeu um cartão amarelo por tirar a camisa durante a comemoração.

Agora, o próximo jogo do Milan no torneio será contra o Real Madrid, em 5 de novembro, enquanto que o Brugge enfrentará o Aston Villa no dia seguinte.

Errata: O texto veiculou, inicialmente, a informação de que Francesco Camarda havia marcado o segundo gol para o Club Brugge. No entanto, ele é jogador do Milan e chegou a balançar a rede no que seria o quarto gol do time italiano, mas estava impedido. .