Everton goleia Palace por 3 x 0 e encerra série de derrotas

22 out 2022 - 16h13

Dominic Calvert-Lewin marcou seu primeiro gol na temporada e o Everton encerrou sua sequência de três derrotas no Campeonato Inglês com uma impressionante vitória por 3 x 0 sobre o Crystal Palace em casa neste sábado.

O time de Frank Lampard subiu quatro posições para o 11º lugar na tabela de classificação, com 13 pontos após 12 jogos, enquanto o Palace caiu para a posição 12º, com 13 pontos e um jogo a menos.

"Para a equipe e para mim, conseguir a vitória hoje foi exatamente como eu esperava", disse Calvert-Lewin.

"Muito trabalho duro foi feito para conseguir aquele primeiro gol, então estou satisfeito."

Calvert-Lewin, em seu quarto jogo após uma lesão no joelho, colocou Everton à frente aos 11 minutos do primeiro tempo, quando recebeu um passe inteligente de Alex Iwobi e girou a bola ao redor de Marc Guehi antes de encaixá-la no canto inferior do gol.

Anthony Gordon goleou aos 18 minutos do segundo tempo, aproveitando o rebote de um chute de Vitaliy Mykolenko que havia sido defendido, mas o gol foi anulado por impedimento. Em seguida, o árbitro de vídeo (VAR) anulou a decisão, levando à multidão no Goodison Park a loucura.

Dwight McNeil saiu do banco de reservas e marcou aos 39 minutos do segundo tempo para selar a vitória do Everton, finalizando uma brilhante jogada de equipe.

O resultado pôs fim à invencibilidade de três jogos do Palace no campeonato e também significa que eles ainda não venceram um jogo fora de casa nesta temporada.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.