Fluminense

Fluminense não sabe o que é gol de Germán Cano há 10 jogos

Atacante foi substituído no segundo tempo do Fla-Flu

24 jun 2024 - 08h09

Grande nome do Fluminense nas últimas temporadas, Germán Cano tem vivido momentos ruins na temporada. Com apenas cinco gols marcados em 2024, o argentino, agora, ultrapassou sua pior sequência com a camisa do Fluminense. Confira!

Cano não marca desde maio

O último gol de Germán Cano aconteceu desde quatro de maio, contra o Galo. Esta marca é próxima a alcançada pelo atleta em 2021, quando jogava pelo Vasco e ficou 10 partidas sem gol.

Desde então, o argentino foi titular em nove jogos e não balançou as redes. Contra o São Paulo, porém, ficou no banco e não foi utilizado.

A partida

No primeiro tempo, a definição é: falta de inspiração. De um lado, o Flamengo, líder, empolgado e nos braços da torcida. Do outro, um Fluminense em crise, ameaçado e com o moral daquele jeito.

Mesmo assim, os dois times foram semelhantes em campo. E isso não é bom, já que nada de interessante aconteceu até o fim do primeiro tempo, quando Lorran quase abriu o placar para o Flamengo.

Na segunda etapa do jogo, o Flamengo cresceu e deu o tom. Melhor tecnicamente, o Rubro-Negro jogava melhor, e tentava, a todo custo, marcar um gol.

Mesmo assim, o ataque chamava a atenção por dois motivos: a criação e o desperdício de chances na partida. No fim, o merecimento apareceu e Pedro, em uma marcação questionável de pênalti, abriu o placar e definiu o jogo. 1 a 0.