Árbitro comete gafe e dá 83 minutos de acréscimo em jogo da Copa Paulista

30 jun 2024 - 11h36
(atualizado às 14h52)
Árbitro comete gafe na Copa Paulista

Grêmio Prudente e XV de Jaú jogaram pela Copa Paulista neste sábado, 29. No fim do primeiro tempo, o quarto árbitro, identificado como Antônio Carlos de Sousa Junior, cometeu um erro que não passou despercebido pelo público. O profissional se confundiu e indicou 83 minutos de acréscimo

A gafe não foi maior porque, de longe, o 8 até lembra o número 0. Pouco tempo após levantar a placa, ele reparou no erro e começou a diminuir o número da esquerda: 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, até ele sumir, e o painel mostrar, corretamente, os três minutos de acréscimo.

A partida terminou em 2 a 1, sendo XV de Jaú vitorioso, de virada, sobre o Grêmio Prudente.

O Grêmio Prudente deve voltar a campo na próxima segunda-feira, 8, às 19h, para enfrentar o Mirassol, fora de casa. O XV de Jaú, por sua vez, folga na quarta rodada da Copa Paulista e apenas volta a campo no dia 15, também uma segunda-feira, contra o mesmo adversário, no Estádio Zezinho Magalhães.