JOGOS DE PARIS
Beatriz Souza conquista o ouro no judô; veja quadro de medalhas completo

Brasileiro Série A

Raphael Veiga vê mérito de Abel Ferreira em vitória do Palmeiras

Camisa 23 fez elogio ao treinador, que através das mudanças táticas, obteve mais uma vitória no Campeonato Brasileiro

11 jul 2024 - 21h50
Raphael Veiga enfim deixou a má fase de lado e tornou-se um dos principais do Verdão –

Nesta quinta-feira (11), o Palmeiras bateu o Atlético-GO por 3 a 1, no Allianz Parque, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O triunfo teve o toque de Raphael Veiga, que além de marcar um gol, teve uma exibição de gala na etapa final.

Na saída de campo, Raphael Veiga analisou o desempenho do time e citou a importância de Abel Ferreira, que realizou ajustes no vestiário e fez o time mudar de postura para buscar os três pontos.

Raphael Veiga enfim deixou a má fase de lado e tornou-se um dos principais do Verdão - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

"O que atrapalhou o primeiro tempo foi que quando a gente fez, acabamos tomando. Sabíamos que o time deles iria querer sair para empatar e não deu tempo para a gente ficar com a bola. No segundo tempo, o Abel ajustou a movimentação ofensiva, que facilitou nosso ataque e conseguimos achar bons passes e fazer os gols."

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 33 pontos e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro. Agora, o Verdão aguarda os resultados de Flamengo e Botafogo.

Na próxima jornada da competição, o Alviverde de Raphael Veiga e Abel Ferreira vai até o Rio de Janeiro. O adversário é o Botafogo, no Estádio Nilton Santos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.