Brasileiro Série A

São Paulo empata com Grêmio e avança à semifinal do Brasileirão Feminino

Time paulista venceu o primeiro confronto por 2 a 1, fora de casa, e administrou a vantagem do empate no Canindé

29 ago 2024 - 17h27
São Paulo e Grêmio empatam pelo jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino – Fotos: Staff Images /CBF

O São Paulo empatou com Grêmio por 0 a 0 e avançou para a semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira (29), no Canindé. No jogo de ida, o São Paulo venceu a partida por 2 a 1, no Centenário.

No primeiro tempo do confronto, as equipes erraram muito e criaram poucas chances. Precisando da vitória, o time gaúcho ficou mais com a bola e tentou chegar ao ataque, mas sem sucesso. As donas da casa, com vantagem na decisão, jogou no contra-ataque e quase abriu o placar.

Já o início do segundo tempo, as equipes até tentaram sair mais no início, mas depois ficou com um jogo mais truncado e faltoso. Assim, o Tricolor conseguiu administrar a vantagem jogando em casa.

Agora, o São Paulo, em busca de um título inédito, enfrenta a Ferroviária pela semifinal da competição. Corinthians e Palmeiras, portanto, farão a outra semifinal.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.