Brasileiro Série A

Yuri Alberto tropeça sozinho, cai de cara no chão e vira alvo de piadas na web

Centroavante protagonizou lance bizarro em derrota do Corinthians para o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

1 jul 2024 - 22h45
(atualizado às 23h01)
Yuri Alberto tropeça sozinho e cai de cara no chão durante clássico contra o Palmeiras

Um lance bizarro protagonizado pelo centroavente Yuri Alberto viralizou nas redes sociais nesta segunda-feira, 1º, em meio à derrota do Corinthians diante do Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro. Logo no início do segundo tempo, o atleta tropeçou sobre os próprios pés e caiu de cara no gramado do Allianz Parque.

A cena frustrou torcedores corinthianos e caiu na graça dos rivais, que não perdoaram as 'cenas lamentáveis' e fizeram questão de transformar o lance em piada: "A natureza marca o Yuri Alberto", "tropeçou na Linha do Equador" e "já antecipando a queda do time" foram algumas das brincadeiras (veja abaixo).

A queda misteriosa de Yuri Alberto aconteceu pouco antes do Palmeiras abrir o placar contra o Corinthians pela 13ª rodada do Brasileirão. Raphael Veiga converteu uma falta perigosa, e a bola esbarrou na cabeça do volante Fabinho, parando no fundo do gol de Matheus Donelli.

Poucos minutos depois, Raphael Veiga cobrou escanteio e encontrou Vitor Reis no primeiro pau, cabeceando firme para ampliar para o Verdão. Mesmo com o camisa 23 palmeirense expulso em uma confusão com Garro, o Corinthians não aproveitou a superioridade numérica e amargou a derrota por 2 a 0 na casa do rival

Com 26 pontos, o Palmeiras fechou a rodada com a vice-liderança do Brasileirão, com um ponto a menos que o líder Flamengo. O Verdão volta a campo contra o Grêmio, fora de casa, na próxima quinta-feira, 4, às 19h.

Já o Corinthians, com apenas uma vitória em todo o campeonato, amarga a 19ª colocação com 9 pontos, na frente somente do lanterna Fluminense. O elenco comandado por António Oliveira enfrenta o Vitória, também na quinta-feira, às 20h, em busca de fôlego para subir na tabela.