Com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empatam na Curuzu

Times ficam no 1 a 1 e seguem na parte inferior da tabela da Série B; João Vieira anota para o Papão, mas Léo Pereira deixa tudo igual em Belém

19 jun 2024 - 00h24
(atualizado às 00h30)

Em duelo com gols no segundo tempo, Paysandu e CRB empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (18), em Belém, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Após uma etapa inicial com poucas oportunidades na Curuzu, os donos da casa abriram o placar com João Vieira em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do segundo tempo. Mas Léo Pereira, cinco minutos depois, concluiu contragolpe alagoano para deixar tudo igual.

O resultado, portanto, mantém as equipes na parte debaixo da tabela e com a obrigatoriedade de reabilitação no campeonato. Afinal, o Paysandu ocupa a 15ª posição, com 12 pontos em 11 jogos, enquanto o CRB soma nove pontos, em 17º lugar,  mas com apenas nove jogos.