Com muitas chances desperdiçadas, Criciúma e Fortaleza ficam no empate pelo Brasileirão

Resultado é desfavorável para os dois

24 jul 2024 - 21h34

O Criciúma e Fortaleza empataram 1 a 1, no Majestoso, na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. O gol do Tigre foi marcado por Miguel Trauco no primeiro tempo, e o do Leão por Lucero, no segundo.

Criciúma e Fortaleza empatam em 1 a 1, no Majestoso, pela 19ª rodada do Brasileirão.

Como foi a partida?

O Criciúma dominou mais a posse de bola e teve mais chances de marcar, enquanto o Fortaleza não conseguiu repetir o desempenho dos últimos jogos. O time de Criciúma foi mais eficaz e abriu o placar com Trauco aos 21 minutos do primeiro tempo. O Fortaleza demorou para se organizar e só começou a criar oportunidades no final do primeiro tempo, porém não conseguiu marcar gol contra Gustavo.

No segundo tempo, a situação se inverteu. O Leão cresceu e conseguiu empatar a partida aos 17 minutos com Lucero, após cobrança de falta de Marinho.