Copa do Catar

Técnico diz que não sabia que Espanha ficou próxima da eliminação: "Teria infartado"

Luis Enrique também afirmou que sua equipe "entrou em colapso" no início do segundo tempo, quando o Japão marcou

1 dez 2022 - 23h57
(atualizado em 2/12/2022 às 08h33)
Luis Enrique durante jogo da Espanha na Copa

Após a derrota da Espanha para o Japão por 2 a 1 na última rodada do Grupo E da Copa do Mundo nesta quinta-feira, 1, o técnico Luis Enrique foi sincero ao afirmar que não sabia que, por instantes, a "La Roja" estava sendo eliminada, quando a Costa Rica virou o jogo sobre a Alemanha, na outra partida do grupo.

"Como? A gente estava sendo eliminado? Eu não sabia. Estava concentrado na minha partida, não estava especulando. Se chego a me inteirar disso, teria infartado", disparou Luis Enrique.

O comandante da seleção da Espanha também afirmou que sua equipe "entrou em colapso" no início do segundo tempo, quando o Japão marcou dois gols logo após o intervalo, com Doan e Tanaka.

"Começamos bem, marcamos e não sofremos situações de perigo. No intervalo, eu disse que tínhamos que ter cuidado com o Japão, mas veja só. Mal recomeçou e entramos em modo de colapso", pontuou.