Eurocopa: lesão de Pedri após lance com Kroos repercute na web

Torcedores reclamam de excesso do jogador da Alemanha na disputa com o jovem espanhol

5 jul 2024 - 14h36
(atualizado às 14h47)
Pedri deixa o campo pouco depois de sofrer uma entrada dura de Toni Kroos –

A partida entre Espanha e Alemanha pelas quartas de final da Eurocopa se tornou um dos assuntos em alta nas redes sociais. No X (antigo Twitter), um dos lances que mais repercutiu foi a lesão de Pedri. O jovem espanhol acabou deixando a partida após uma entrada de Toni Kross.

Pedri deixa o campo pouco depois de sofrer uma entrada dura de Toni Kroos - Foto: Miguel Medina/AFP via Getty Images

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o meio-campista alemão atingiu Pedri na altura do joelho. O camisa 20 ainda tentou retornar para a partida, mas foi ao chão logo na sequência e acabou substituído por Dani Olmo, que marcou o gol da vitória parcial da Espanha por 1 a 0.

Em outro momento da partida, Kroos já havia dado uma pisada em Lamine Yamal. Nas redes sociais, diversos comentários criticaram as entradas do alemão durante o jogo e também lamentaram a saída e possível lesão de Pedri.

Lance que gerou o problema com Pedri - Foto: Fabrice Coffrini/AFP via Getty Images)