Guarani e Ponte Preta ficam no empate pela Série B

Bugre abriu o marcador na etapa inicial, mas a Macaca deu o troco no segundo tempo e arrancou a igualdade no Brinco de Ouro

30 jun 2024 - 20h30
Guarani e Ponte Preta ficaram no empate pela 13ª rodada da Série B –

Neste domingo, Guarani e Ponte Preta empataram por 1 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B. Os gols do jogo saíram através de Luan Dias para os mandantes e Jeh a favor dos visitantes. Com a igualdade, o Bugre fica na lanterna, com seis pontos. Enquanto isso, a Macaca está na 13ª posição, com 16 pontos.

Calendário

Na próxima rodada, o Guarani recebe o Sport, no Brinco de Ouro da Princesa. Já a Ponte Preta visita o Brusque, em Santa Catarina.

Guarani e Ponte Preta ficaram no empate pela 13ª rodada da Série B - Foto: Raphael Silvestre/GuaraniFC

Os gols de Guarani e Ponte Preta

O primeiro tempo foi do Guarani. O time da casa tomou conta das ações e era mais perigoso nas descidas. Apesar da superioridade, o gol do Bugre veio justamente em contra-ataque. Matheus Bueno tocou na saída do goleiro e, antes de a bola cruzar a linha, Luan Dias apareceu para empurrar. O empate da Ponte Preta surgiu apenas no segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Jeh, sozinho, testou firme para balançar a rede.