Futebol Internacional

Autor do gol da vitória do Inter, Gustavo Prado comemora: 'Sensação maravilhosa'

Atacante saiu do banco no segundo tempo e precisou de seis minutos em campo para balançar as redes para o Colorado

11 set 2024 - 22h14
Ricardo Duarte/Internacional - Legenda: Gustavo Prado comemora o gol

Gustavo Prado tem muito o que comemorar após a vitória do Internacional por 2 a 1 em cima do Fortaleza nesta quarta-feira (11), no Beira-Rio, em partida atrasada pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante saiu do banco para marcar o gol da vitória. Além disso, foi o primeiro gol dele pela equipe profissional do Colorado.

"Sensação maravilhosa. Agradecer a Deus e ao grupo. Estamos de parabéns. Precisávamos da vitória. Trabalhamos na semana. Agradecer ao torcedor que nos apoiou. Sempre brigar lá em cima", comemorou o jogador após o jogo.

O Internacional abriu o placar no primeiro tempo com Alan Patrick. Depois, a equipe recuou e o Leão aproveitou. Conseguiu levar mais perigo nos minutos finais e empatou com Titi nos acréscimos. No segundo tempo, Gustavo Prado saiu do banco e precisou de seis minutos em campo para marcar o gol da vitória.

Dessa forma, com o resultado, o Internacional chegou a quatro jogos de invencibilidade. Destes, três foram vitórias. Assim, a equipe soma mais três pontos, ganha duas posições e assume a oitava colocação na tabela da competição.

Agora, a equipe volta a campo na próxima segunda-feira (16). O Colorado, portanto, recebe o Cuiabá, às 20h, no Beira Rio, pela 26° rodada da competição.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads,  Twitter, Instagram e Facebook.