Futebol Internacional

Com gol salvador de Luis Díaz, Colômbia empata com o Peru pelas Eliminatórias

Equipes mantém as suas posições na tabela de classificação

7 set 2024 - 02h29

Peru e Colômbia empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (6), no Estádio Nacional do Peru, pela 7ª rodada das EliminatóriasSul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Os gols da partida foram marcados na segunda etapa, pelo zagueiro Callens, aos 23 minutos, e pelo ponta Luís Díaz, aos 37 minutos.

Colômbia e Peru empataram por 1 a 1, pelas Eliminatórias

E agora?

Com o resultado, o Peru permanece na última colocação das Eliminatórias com apenas três pontos, e se distancia da zona de classificação para a Copa do Mundo. Por outro lado, a Colômbia se mantém no pelotão de cima, com 13 pontos conquistados, na terceira posição.

Quais os próximos jogos de Peru e Colômbia?