Futebol Internacional

Com Vitor Roque titular, Barcelona supera City nos pênaltis, em amistoso

Atacante brasileiro atua por 45 minutos em vitória do time espanhol nas penalidades máximas em duelo realizado nos Estados Unidos

31 jul 2024 - 00h10
(atualizado às 00h19)
Barcelona superou o Manchester City em amistoso –

O Barcelona, ainda sem suas principais estrelas, enfrentou o Manchester City em um amistoso de pré-temporada e saiu vitorioso nas penalidades máximas, após empate por 2 a 2 no tempo normal.

Barcelona superou o Manchester City em amistoso -  Foto: Chandan Khanna/AFP via Getty Images

O time catalão, aliás, marcou com Pau Victor e Pablo Torre. Pelo lado inglês, O'Reilly e Grealish fizeram os gols. Nos pênaltis, o Barcelona venceu por 4 a 1. E assim, saiu vitorioso no seu primeiro jogo na temporada.

O atacante Vitor Roque e o goleiro Ederson atuaram apenas no primeiro tempo. Contudo, os times entraram em campo com formações mescladas. O Barcelona escalou um time jovem, enquanto o City foi com seus reservas, mas contou com a presença de Haaland, Grealish e do zagueiro Gvardiol.

Barcelona enfrentará o Real Madrid no sábado (3)

O Barcelona agora fará o clássico contra o Real Madrid, novamente em amistoso, marcado para sábado (3), às 20h (de Brasília), em Nova Jersey, nos Estados Unidos. Já o Manchester City enfrentará o Chelsea no sábado, às 18h30  em Columbus. Anteriormente, o time de Guardiola, foi derrotado pelo Milan e pelo Celtic, também em jogos amistosos.

Siga o nosso conteúdo nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.