Paris Saint-Germain

Champions e Libertadores: confira os placares de hoje, quarta-feira, no futebol

Manchester City e Inter de Milão reeditaram final de 2022 na Europa; São Paulo larga nas quartas com empate sem gols contra o Botafogo e decide no MorumBis

18 set 2024 - 18h14
(atualizado em 19/9/2024 às 01h31)

A segunda rodada da Champions League 2024/25 teve a reedição da final entre Manchester City e Inter de Milão, que duelaram na decisão de 2022 e que terminou com título inglês. Dessa vez, pela 1ª rodada da fase de pontos corridos, tudo igual no placar. Empate por 0 a 0 no Etihad Stadium, na Inglaterra.

A tarde desta quarta-feira, 18, também teve o Paris Saint-Germain iniciando sua trajetória na Liga dos Campeões contra o Girona, da Espanha, que estreou em competições europeias. O PSG chega para a temporada sem um elenco tão badalado após perder sua última grande estrela, Kylian Mbappé, que se transferiu para o Real Madrid.

A equipe de Paris conseguiu os três pontos no fim da partida com gol anotado aos 45 minutos da segunda etapa. O lateral Nuno Mendes contou com a ajuda do goleiro adversário Gazzaniga, que falhou no lance e entregou o gol aos franceses.

Pela Libertadores, o São Paulo ficou no 0 a 0 com o Botafogo na partida e ida das quartas de final da competição. Com o placar empatado no Rio de Janeiro, o tricolor paulista decide a vaga nas semifinais diante de sua torcida no MorumBis. Também na capital carioca, o Fluminense bateu Atlético-MG por 1 a 0 e tem vantagem para a volta.

Na Série B, o Sport empatou com o Goiás em Recife e o Vila Nova bateu a Chapecoense em Goiânia, mantendo-se no G4 da competição. Confira a seguir todos os resultados dos jogos de futebol.