Cristiano Ronaldo cai no choro após perder pênalti na Eurocopa

Camisa 7 foi consolado pelos companheiros no intervalo da prorrogação

1 jul 2024 - 18h28
(atualizado às 19h34)
Cristiano Ronaldo chora após perder pênalti

Cristiano Ronaldo foi às lágrimas após desperdiçar cobrança de pênalti no primeiro tempo da prorrogação da disputa entre Portugal e Eslovênia, pelas oitavas de final da Eurocopa, nesta segunda-feira, 1º, em Frankfurt (Alemanha).

O choro aconteceu antes do fim da partida, no intervalo entre os tempos da prorrogação. Bastante abalado, o camisa 7 foi consolado pelos companheiros de seleção portuguesa. Apesar do lance, a partida continuou empatada, e Portugal conquistou a classificação na disputa por pênaltis, com CR7 convertendo a primeira cobrança.

Com a batida defendida pelo goleiro Jan Oblak, quando o placar marcava 0 a 0, Cristiano Ronaldo perdeu a chance de se tornar o jogador mais velho a marcar na história da Eurocopa, posto atualmente ocupado por Luka Modric, da Croácia.

Na história da Eurocopa, CR7 soma 15 gols, sendo o maior artilheiro da história da competição. Recentemente, ele chorou após a derrota do Al Nassr para Al Hilal pela final da Copa do Rei Saudita.