Futebol Internacional

Juventus atropela, assume liderança e mais: veja os resultados do dia no Campeonato Italiano

Com a vitória, a 'Vecchia Signora' assumiu a liderança da competição

21 jan 2024 - 21h09

A Juventus aplicou um 3 a 0 em cima do Lecce, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols foram marcados por Vlahovic, duas vezes, e Bremer. Com a vitória neste domingo (21), a Juve assumiu a liderança da competição com 52 pontos - apenas um a frente da Inter de Milão. O Lance! te mostra detalhes sobre esse e todos os jogos do domingo na Itália.

⚽ LECCE 0X3 JUVENTUS

O favoritismo antes do jogo já tinha um lado bem definido, vestia preto e branco. A Juventus, apesar de jograr fora de seus domínios, se colocou como um grande adversário para o Lecce. O primeiro tempo foi equilibrado, com oportunidades para ambos os lados. Mas na segunda etapa, a "Vecchia Signora" fez valer seu nível e sufocou os donos da casa - Vlahovic abriu o placar aos 15 minutos e logo depois ampliou. O jogo se encaminhava para o final quando o zagueiro brasileiro Bremer deu números finais ao confronto.