Futebol Internacional

Liga Europa: Tottenham estreia com vitória sobre Qarabag

Spurs têm Dragusin expulso aos sete minutos de jogo, mas aproveita vantagem de jogar em casa para somar os três primeiros pontos no torneio

26 set 2024 - 18h55

O Tottenham estreou com o pé direito na Liga Europa 2024/25. Mesmo com um jogador a menos desde os sete minutos, quando Dragusin foi expulso, os Spurs venceram o Qarabag, do Azerbaijão, por 3 a 0, em Londres, pela primeira rodada da competição, que está sendo disputada em novo formato, semelhante ao da Champions. Brennan Johnson, Pape Matar Sarr e Dominic Solanke anotaram os gols da vitória dos donos da casa na Inglaterra.

Dessa maneira, o Tottenham soma os três primeiros pontos na Liga Europa 2024/25 e assumiu a quarta posição na tabela de classificação.

Por outro lado, o modesto clube do Azerbaijão não conseguiu aproveitar a vantagem de ter um jogador a mais durante praticamente todo o jogo e saiu de Londres com a derrota. Agora, o Qarabag terá que somar pontos em casa para manter o sonho de disputar a fase mata-mata da competição.