Futebol Internacional

Liverpool é dominante e vence Brentford pela Premier League

Reds seguem com 100% de aproveitamento após duas rodadas do Campeonato Inglês

25 ago 2024 - 16h10

Liverpool venceu o Brentford por 2 a 0neste domingo (25), no estádio de Anfield, em jogo válido pela segunda rodada da Premier League. Os gols dos Reds foram marcados por Luis Díaz, no primeiro tempo, e Mohamed Salah, no segundo.

Jogadores do Liverpool celebram gol contra o Brentford pela Premier League

Como foi a partida entre Livepool e Brentford?

O primeiro tempo foi de muita intensidade e chances para os dois lados, apesar de controle dos donos da casa. Logo aos 13 minutos, Luis Díaz recebeu de Diogo Jota em contra-ataque muito eficiente, invadiu a área e bateu firme para abrir o placar em Anfield, dando a vantagem antes do intervalo.

Na segunda etapa, os Reds foram ainda mais dominantes e colocaram o Brentford contra a parede. Com grande controle da posse de bola e muitas oportunidades de gol, a equipe de Arne Slot demonstrou muita intensidade. Contudo, apenas uma das 14 finalizações após o intervalo balançou as redes, com Mohamed Salah aos 25 minutos.