Futebol Internacional

Manchester United vence o Brentford por 2 x 1 e conquista 1ª vitória em mais de um mês

itória levou o United para o 10º lugar na classificação, com 11 pontos após oito partidas, e aliviou um pouco a pressão sobre Erik ten Hag

19 out 2024 - 14h08
(atualizado às 14h37)
Manchester United FC x Brentford FC -

Alejandro Garnacho e Rasmus Hojlund marcaram para o Manchester United depois de sofrer um gol polêmico na vitória sobre o Brentford por 2 x 1 em Old Trafford, neste sábado, 19, conseguindo a primeira vitória em mais de um mês.

A vitória levou o United para o 10º lugar na classificação, com 11 pontos após oito partidas, e aliviou um pouco a pressão sobre o técnico Erik ten Hag, cujo trabalho tem sido objeto de especulação da mídia. Brentford está em 12º com 10 pontos.

O United tinha 10 jogadores em campo quando Ethan Pinnock cabeceou para o gol do Brentford após um escanteio nos acréscimos do primeiro tempo, depois que o árbitro Sam Barrott instruiu Matthijs de Ligt a ir para a linha lateral estancar o sangramento de um corte na cabeça.

O United voltou do intervalo animado e Garnacho aproveitou um cruzamento de Marcus Rashford para chutar do lado esquerdo aos 2 minutos.

Hojlund colocou o time da casa na frente aos 17 minutos do segundo tempo, quando Bruno Fernandes o fez um passe de calcanhar e o dinamarquês desviou a bola para o goleiro Mark Flekken.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.