Messi chegou ao nono gol em sete partidas com a camisa do Inter Miami

15 ago 2023 - 22h21
(atualizado às 22h32)
Messi segue dando show nos EUA –

A rotina de Lionel Messi segue o mesmo roteiro desde que desembarcou nos Estados Unidos. O camisa 10 entra em campo e deixa a sua marca. Nesta terça-feira (15), o Inter Miami venceu o Philadelphia Union por 4 a 1 e avançou à decisão da Leagues Cup. Josef Martínez, Jordi Alba e Ruíz também balançaram as redes. Bedoya descontou. Monterrey e Nashville disputam a outra semifinal da competição.

Messi chegou ao nono gol em sete partidas com a camisa do Inter Miami — fez gol em todos os jogos disputados.Dessa vez, o meia acertou um chute da intermediária para vencer o goleiro Blake, aos 20′ da etapa inicial (assista ao vídeo abaixo).

Sushi de ouro, carne de R$ 6 mil: o restaurante frequentado por Messi e Beckham Sushi de ouro, carne de R$ 6 mil: o restaurante frequentado por Messi e Beckham

A vitória do Inter Miami começou a ser construída logo no início do jogo. Josef Martínez abriu o placar, aos 2′. Ele recebeu lançamento longo e finalizou cruzado no canto direito do goleiro.

O terceiro gol do Inter Miami veio com Jordi Alba nos minutos finais do primeiro tempo. O lateral-esquerdo recebeu lançamento, avançou sem qualquer marcação e deu um chute certeiro, aos 48′.

+ Rival do Inter Miami de Messi faz alerta contra 'onda rosa' no estádio

Na etapa final, o time de Miami diminiu o ritmo e apenas controlou a vantagem. Philadelphia Union ainda tentou pressionar o adversário e até descontou com Bedoya, aos 26′. O Inter Miami, porém, ampliou na sequência, aos 38′, com Ruíz.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Quem é o pai do Messi, Mbappé e outros jogadores Quem é o pai do Messi, Mbappé e outros jogadores