Futebol Internacional

Müller bate recorde histórico em vitória do Bayern de Munique na Bundesliga

Meia alemão se tornou o jogador com mais jogos pelos Bávaros

2 set 2024 - 09h37

Na vitória do Bayern de Munique sobre o Freiburg por 2 a 0, no último domingo (1), pela Bundesliga, Thomas Müller atingiu um recorde histórico em sua carreira. Ao entrar em campo no segundo tempo da partida, o meia de 34 anos se tornou o jogador com mais partidas defendendo os Bávaros, com 710 ao total. Além disso, ele marcou o segundo gol do jogo.

O primeiro tempo foi dominado pelo Bayern. Após cabeçada de Kane, a bola bateu no braço do defensor adversário, resultando em pênalti aos 38 minutos da partida. O próprio inglês, artilheiro do último Campeonato Alemão, converteu a cobrança.

Aos 33 da segunda etapa, Thomas Muller apareceu para se tornar o personagem principal da partida. O alemão dominou tirando do marcador e bateu de primeira para balançar as redes.

9. Philipp Lahm - 517 jogos

Com a vitória, o Bayern de Munique chegou aos seis pontos, com duas vitórias conquistadas nas duas primeiras rodadas do Campeonato Alemão. Em seu próximo compromisso após a Data Fifa, os Bávaros visitam o Holstein Kiel, recém-promovido à elite alemã, no dia 14 de setembro.