Futebol Internacional

Olympique tropeça no lanterna do Francês

Empate em casa por 1 a 1 pode deixar clube de Marselha ainda mais longe da briga pelo título

4 out 2024 - 18h35

O Olympique decepcionou seus torcedores no Velódrome. Nesta sexta-feira (4), o clube de Marselha ficou no empate por 1 a 1 contra o Angers, lanterna do Campeonato Francês 2024/25, e desperdiçou a oportunidade de alcançar o topo da tabela. Em jogo marcado por duas expulsões no primeiro tempo, uma para cada lado, o placar só foi inaugurado na segunda etapa. Jonathan Rowe abriu o placar para os donos da casa, mas a vantagem durou pouco. Três minutos depois, Farid El Melali empatou para os visitantes com uma bela cobrança de falta.

Dessa maneira, PSG e Monaco podem ampliar a vantagem na parte de cima da tabela. Com o empate, o Marselha chega a 14 pontos, dois a menos que seus concorrentes diretos na briga pelo título, que ainda jogarão no fim de semana.

Apesar do resultado negativo, o começo de trabalho do técnico De Zerbi é bom. Ao todo, foram quatro vitórias, um empate e só uma derrota neste início de temporada no comando do Olympique.

Por outro lado, o Angers faz seu pior início de temporada da história do clube no Campeonato Francês. Dessa forma, são três pontos em sete jogos disputados. Dessa maneira, o time segue na lanterna da competição.