Futebol Internacional

Roma bate o Dínamo de Kiev e conquista primeira vitória na Liga Europa

Equipe italiana faz 1 a 0 nos ucranianos, gol de Dovbyk, que sobe na tabela de classificação da competição continental

24 out 2024 - 15h42
Paolo Bruno/Getty Images - Legenda: Roma subiu na tabela com vitória em casa

A Roma conquistou sua primeira vitória nesta edição da Liga Europa. Nesta quinta-feira (24), no Estádio Olímpico, a equipe italiana bateu o Dínamo de Kiev por 1 a 0, gol do atacante Dovbyk.

O resultado levou os Giallorossi aos quatros pontos, provisoriamente na 16ª colocação da fase de liga. Por outro lado, o Dínamo de Kiev segue sem pontuar, na penúltima posição.

Na quarta rodada, os times voltam a campo na quinta-feira, dia 7 de novembro. A Roma vai à Bélgica enfrentar o Royale Union, às 14h45 (de Brasília). Já os ucranianos jogam em Hamburgo, na Alemanha, contra o Ferencvaros.

A Roma optou por um time mesclado para o jogo pela Liga Europa. Apesar disso, conquistou um bom resultado atuando em casa. Aos 22 minutos do primeiro tempo, chegou à vitória com Dovbyk, em pênalti sofrido por Baldanzi dentro da área.

Na etapa final, o técnico Ivan Juric tratou de administrar a vitória e lançou alguns jogadores considerados titulares, como Cristante, Pellegrini e Dybala. A equipe até conseguiu boas jogadas. No entanto, o placar permaneceu 1 a 0.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads,  Twitter, Instagram e Facebook.