Monsalve aproveita bobeira de Léo Linck e marca gol em sua estreia pelo Grêmio

Tricolor venceu o Athletico-PR na tarde deste domingo (04)

4 ago 2024 - 19h28

A estreia de Monsalve não poderia ser melhor. Na tarde de domingo (04), o Grêmio venceu o Athletico por 2 a 0 e o meia marcou um dos gols da partida. Elogiado pelos torcedores, o jogador foi um dos melhores do jogo.

Monsalve marcou na vitória do Grêmio contra o Athletico

Mais do que balançar as redes, Monsalve se mostrou um jogador inteligente. Bem posicionado, o meia aproveitou uma bobeira do goleiro Léo Linck e marcou o segundo gol do Grêmio na partida.

O colombiano também chegou a marcar um segundo gol na sequência, mas foi anulado por falta em Gabriel. Apesar disso, não deixou de receber elogios dos gremistas, que nas redes sociais rasgaram elogios para o jogador. Ele deixou o campo aos 21 minutos da etapa final.

Miguel Monsalve chegou ao Grêmio em julho após ser apontado como um bom reforço pelo setor de análise e desenvolvimento do clube. Aos 20 anos, o meia assinou contrato com o Tricolor até o final de 2028.