Mundial Sub 20

Gana vai à semifinal do Mundial Sub-20 após jogo eletrizante

7 jul 2013 - 17h58
(atualizado às 20h00)
Extasiados, jogadores de Gana se jogaram no gramado após fazerem o quarto e decisivo gol

Gana e Chile protagonizaram um encontro com duas viradas, sete gols, e definido apenas no segundo tempo da prorrogação. No final, vitória dos africanos por 4 a 3, neste domingo, na Turquia. Assim o rival na semifinal do Mundial Sub-20 será a França.

Assifuah, Salifu, Assifuah (duas vezes) marcaram para Gana. Para os chilenos anotaram Henríquez (duas vezes) e Castillo.

No outro duelo das quartas de final, depois de um empate por 3 a 3, o Iraque eliminou a Coreia do Sul nos pênaltis por 5 a 4 e enfrenta o Uruguai na semifinal.