VÍDEO: veja os melhores momentos da vitória do Internacional sobre o Grêmio pelo Brasileirão

Colorado domina GreNal 440 e se afasta do Z4 do Campeonato Brasileiro

8 out 2023 - 20h02

Em partida de cinco gols, o Internacional venceu o Grêmio por 3 a 2, no Beira-Rio, neste domingo (8), e se distanciou da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Atuando em casa, o Colorado abriu o placar com gol de Enner Valencia (primeiro do atacante no Brasileirão) e dominou o primeiro tempo, mas desperdiçou duas grandes chances de ampliar o placar.

Na segunda etapa, a equipe mandante continuou melhor, e ampliou com Wanderson, que acertou pelo chute de fora da área. Pouco criativo no jogo, o Imortal diminui com João Pedro, após falha do goleiro Rochet. Porém, a alegria gremista durou pouco: Alan Patrick marcou três minutos depois. Luis Suárez, de falta, diminui para o Tricolor e deu número finais ao duelo. Confira, no vídeo acima, os melhores momentos da partida.