Vila Nova vence Atlético-GO em clássico goiano na Série B

28 out 2023 - 21h25
(atualizado às 21h52)

No clássico goiano válido pela 34ª rodada da Série B, o Vila Nova venceu o Atlético-GO por 2 a 1, de virada, com direito a gol nos acréscimos do segundo tempo no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Luiz Felipe abriu o placar para o Dragão, enquanto Rodrigo Nascimento e Rafael Donato garantiram o triunfo para os donos da casa. Ao mesmo tempo, todos os gols foram marcados no segundo tempo.

Jogadores de Vila Nova e Atlético-GO em disputa de bola pela Série B –

Além disso, o clássico teve duas expulsões durante o tempo regulamentar. Primeiro, Bruno Tubarão deixou o Atlético-GO com um jogador a menos aos 20 minutos da segunda etapa. Mas, logo após o empate do Vila, aos 35 minutos, Luciano Naninho também foi expulso, igualando o número de jogadores em campo.

Dessa maneira, o Vila Nova pulou para a oitava posição, com 54 pontos, sendo três a menos que Criciúma, primeiro time dentro do G4. Por outro lado, o Atlético-GO manteve a terceira posição, com 59 pontos, cinco a menos em relação ao líder Vitória.