Giuliana Morgen fica em 12º lugar na Copa do Mundo em Les Gets

5 jul 2024 - 19h51

Nesta sexta-feira (5), aconteceu a Copa do Mundo de Mountain Bike XCC em Les Gets, na França. Pelo Brasil, na categoria feminina Sub-23, Giuliana Morgen foi a 12ª colocada. A rodada começou com a qualificação do Downhill Feminino Elite na sexta-feira, 5 de julho, e termina com o Cross-Country Olímpico Masculino Sub-23 no domingo, 7 de julho.

Giuliana Morgen

A brasileira Giuliana Morgen, da equipe Trek Future Racing, terminou a competição em 12º lugar, com uma diferença de apenas 41 segundos para a líder canadense Isabella Holmgren. Giuliana registrou o tempo de 21min31s.

Isabella conquistou a vitória com uma margem de três segundos sobre a segunda colocada, Kira Bohm, da Alemanha. O terceiro lugar ficou com outra alemã, Sina Thiel, que terminou apenas um segundo atrás de sua compatriota.

Les Gets, na região do Haute-Savoie, é conhecida por ter um dos percursos de short track mais difíceis do circuito, com uma largada e chegada particularmente rápidas. As condições secas enfrentadas pelos ciclistas nesta sexta-feira só tornaram a prova ainda mais veloz.