Goiás derrota o Internacional no Brasileirão sub-20 masculino

30 jun 2024 - 18h12

Nesta tarde deste domingo, o Internacional enfrentou o Goiás na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino. A partida que ocorreu CAT do Cajú, e o Goiás derrotou o adversário por 1 a 0, em jogo atrasado da quinta rodada.

Goiás sub-20 (Foto: Rafaela Frison)

Na primeira parte do jogo, os dois times mantiveram um equilíbrio sem grandes movimentações, indo para o intervalo com o placar empatado em 0 a 0. Já no segundo tempo, o Goiás começou a criar mais oportunidades e, aos 55 minutos, Willie marcou o gol que abriu o placar. O Internacional não conseguiu reagir e foi derrotado pelo Goiás por 1 a 0 no final do jogo.

+ SIGA O OTD NO , , ,  E

O jogo foi válido pela quinta rodada do Brasileirão e inicialmente deveria ter ocorrido no início do mês de maio. No entanto, devido às fortes chuvas que caíram no Rio Grande do Sul, a CBF decidiu adiar a partida.

Com esse resultado, o Goiás alcança sua terceira vitória consecutiva e entra oficialmente no G-8 do Campeonato Brasileiro. O time volta a campo na próxima quinta-feira (4), às 15h, contra o Cuiabá. Por outro lado, o Internacional, que vinha de uma vitória sobre o Palmeiras, acumula sua terceira derrota e enfrentará o São Paulo no próximo jogo.