Grêmio e Corinthians empatam em duelo cheio de gols no Sub-20

13 jul 2024 - 22h11

Grêmio e Corinthians fizeram neste sábado (13) um confronto cheio de gols em jogo atrasado pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Em partida realizada no no CT Airton Ferreira, em Porto Alegre, as equipes ficaram no empate por 3 a 3. Esse resultado deixa o Tricolor Gaúcho na nona colocação, com 18 pontos em oito duelos disputados, quatro a menos que a maioria dos participantes. Já o Timão aparece em 16º lugar, com 11 pontos em 11 embates.

Grêmio x Corinthians

A equipe da casa começou melhor e logo abriu o marcador. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Grêmio inaugurou o placar com gol do meio-campista Riquelme. Porém, os mandantes não tiveram muito tempo para comemorar porque sofreram o empate dois minutos depois. Aos 17, o atacante Guilherme Henrique aproveitou a oportunidade e balançou a rede: 1 a 1. O duelo pelo Brasileiro Sub-20 caminhava para a igualdade no intervalo, mas Riquelme marcou o segundo dos gremistas: 2 a 1.

Em vantagem no retorno ao segundo tempo, o Grêmio se aproximou ainda mais do triunfo pelo Brasileiro Sub-20 quando fez o terceiro tento com José Guilherme, aos 26. No entanto, o Corinthians não desistiu e contou com ação inspirada do atacante Franco Delgado para reduzir a desvantagem. E a persistência dos visitantes foi recompensada nos acréscimos. Aos 47, o zagueiro Renato deu números finais ao embate e confirmou o empate em 3 a 3.

Próximo jogo

O próximo compromisso de Grêmio e Corinthians pelo Brasileiro Sub-20 acontecerá no meio da semana. Na terça-feira (16), o time Tricolor recebe o Cruzeiro no próprio CT Airton Ferreira, em Porto Alegre, às 15h. Já o Timão volta a jogar pela competição na quarta-feira (17), às 15h30, diante do Flamengo no estádio do Parque São Jorge, a famosa Fazendinha.