Grêmio

Grêmio vence o Operário-PR e avança às oitavas de final da Copa do Brasil

Tricolor faz 3 a 1 no rival e aguarda por adversário da próxima fase

14 jul 2024 - 13h40

O Grêmio é mais uma equipe que está garantida nas oitavas de final da Copa do Brasil. Após empate sem gols no primeiro duelo, o time gaúcho venceu o Operário-PR por 3 a 1, na manhã deste domingo (14), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, pelo jogo de volta da terceira fase da competição nacional. Os gols foram marcados por Pavón, Galdino e Gustavo Nunes, enquanto o time visitante diminuiu com Ronaldo. O próximo adversário será conhecido através de sorteio.

O jogo

Até a metade do primeiro tempo, o duelo foi de poucas emoções. Pavón abriu o placar aos 21 minutos, enquando o rival empatou oito minutos depois, com Ronaldo. Mas a alegria do Fantasma durou pouco, já que o Grêmio voltou a ficar à frente do placar dois minutos após sofrer o empate, quando Galdino recebeu após boa lance de Soteldo e tocou na saída de Rafael Santos.

No segundo tempo, o Tricolor Gaúcho precisou de apenas oito minutos para ampliar o marcador. illasanti encontrou Gustavo Nunes pela esquerda e finalizou bem. Depois disso, o jogo teve poucas boas chances e terminou assim.