Hamilton vence GP da França e retoma liderança da Fórmula 1

24 jun 2018 - 13h19
(atualizado às 13h46)

O atual campeão da Fórmula 1, Lewis Hamilton, venceu o Grande Prêmio da França de ponta a ponta neste domingo, e retomou a liderança geral de Sebastian Vettel, da Ferrari, que terminou em quinto depois de uma colisão na primeira volta.

Hamilton comemora vitória na França
 24/6/2018      REUTERS/Jean-Paul Pelissier
Hamilton comemora vitória na França 24/6/2018 REUTERS/Jean-Paul Pelissier

A vitória foi a 65ª da carreira de Hamilton na F1, mas a primeira do britânico da equipe Mercedes na França, que retorna ao calendário após uma ausência de 10 anos.

Hamilton agora lidera com 14 pontos de vantagem sobre Vettel depois de oito das 21 corridas.

Max Verstappen, holandês de 20 anos da Red Bull, levou a bandeira quadriculada em segundo lugar, com Kimi Raikkonen completando o pódio pela Ferrari.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.