Inglaterra vence a Finlândia por 3 a 1 na Liga das Nações e se recupera de derrota para a Grécia

13 out 2024 - 16h05

A Inglaterra venceu por 3-1 a Finlândia com gols de Jack Grealish, Trent Alexander-Arnold e Declan Rice no estádio olímpico de Helsinque neste domingo, resgatando sua campanha na Liga das Nações depois da pesada derrota contra os gregos na quinta-feira.

A Inglaterra está em segundo lugar no grupo B2 com nove pontos em quatro jogos, empatado em pontos com a líder Grécia que ainda tem um jogo a ser disputado, enquanto a Finlândia está na lanterna sem um único ponto.

Grealish abriu o placar para os ingleses aos 18 minutos aproveitando um passe de Angel Gomes que dominou e chutou no canto de Lukas Hradecky.

Alexander-Arnold, então, aproveitou uma falta de 20 metros de distância para acertar no ângulo no minuto 74 antes de Rice fechar o placar aproveitando o cruzamento do reserva Ollie Watkins 10 minutos depois.

Arttu Hoskonen descontou para a Finlândia com um gol de cabeça aos 87 minutos após um escanteio.

O técnico substituto da Inglaterra, Lee Carsley, fez seis mudanças no time após derrota desastrosa por 2 a 1 para a Grécia em Wembley, com o capitão Harry Kane voltando de lesão. O técnico também voltou a usar uma formação mais convencional depois que sua escalação experimental sem um atacante principal contra os gregos falhou miseravelmente.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.