Inter empata com Bragantino e perde chance de subir na tabela

O Inter manteve a invencibilidade, mas dessa vez não ganhou

26 set 2024 - 07h32

Saiu na frente contra o Bragantino, permitiu a virada e buscou o empate em 2 a 2 (gols de Borré e Valencia). O resultado deixou o time de Roger Machado em oitavo, mas pontuação de G-6, 42 pontos, atrás de Bahia e Cruzeiro pelo número de vitórias. Porém, com um jogo a menos. Esse jogo recuperou rodada atrasada do Campeonato Brasileiro.

Rogel jogou no lugar do lesionado Mercado, Gabriel Carvalho, de volta após suspensão, recuperou seu lugar no trio de meias. No Bragantino, a novidade foi Lincoln, ex-Grêmio, entre os titulares.

Aos 12 minutos, Alan Patrick deu um passe de calcanhar para Bernabei. O lateral fez um cruzamento, que encontrou Borré. De cabeça, o colombiano venceu Cleiton e abriu o placar.

Roger teve que substituir Rogel, ele sentiu dores e deu lugar a Igor Gomes. Aos 30, Alan Patrick driblou um adversário e chutou, Pedro Henrique conseguiu desviar a tempo. Sete minutos depois, o Inter chegou a fazer mais um gol, mas foi anulado no campo por impedimento de Gabriel Carvalho, que aparou uma cabeçada de Vitão ainda desviada por Thiago Maia.

Durante 42 minutos, o Inter jogou melhor e merecia a vitória. Porém, em um lançamento frontal para a área, Sasha escorou para John John, que driblou Igor Gomes e encheu o pé para empatar.

O Inter voltou sem trocas do intervalo. Aos nove, Borré marcou o segundo gol colorado, anulado por impedimento milimétrico. Em jogada pela direita, Gabriel Carvalho chutou cruzado, e o centroavante colocou o pé na bola. Marcado no campo, o lance foi confirmado no VAR.

Melhorando no jogo, o Bragantino chegou ao gol da virada aos 29. Vitinho recebeu na área e bateu desviou em Bernabei e matou Rochet: 2 a 1.

Imediatamente após o gol, Roger fez as últimas substituições. Saíram Borré, Wesley e Thiago Maia, entraram Bruno Henrique, Gustavo Prado e Valencia. E no primeiro toque na bola de dois desses jogadores, Gustavo Prado e Valencia, veio o empate, aos 31. O jovem fez a jogada pela esquerda e, após o bate-rebate, o equatoriano encheu o pé para fazer 2 a 2. Foi seu primeiro gol pelo Inter após dois meses e meio.

O Inter perdeu muitos gols, foi melhor e merecia a vitória. Mas o resultado não veio. O próximo jogo, pela 28ª rodada, será dia 29/9/2024, às18h30min, no Beira-Rio, contra o Vitória.

O Bragantino entrou em campo com Cleiton; Douglas Mendes, Pedro Henrique e Luan Cândido; Matheus Fernandes (Palacios, 11'/2ºT), Jhon Jhon (Arthur Souza, 11'/2ºT),  Lucas Evangelista, Lincoln (Jadsom, int) e Vitinho; Mosquera (Vinicinho, 11'/2ºT) e Sasha (Gustavo Neves, 23'/2ºT). Técnico: Pedro Caixinha

O Inter entrou em campo com Rochet; Bruno Gomes, Rogel (Igor Gomes, 20'/1ºT), Vitão e Bernabei; Fernando e Thiago Maia (Bruno Henrique, 30'/2ºT); Gabriel Carvalho (Wanderson, 22'/2ºT), Alan Patrick e Wesley (Gustavo Prado, 30'/2ºT); Borré (Valencia, 30'/2ºT). Técnico: Roger Machado

Gols: Borré, aos 12 minutos do primeiro; Jhon Jhon, aos 42 minutos do 1º tempo; Vitinho, aos 29, Valencia, aos 31 minutos do 2º tempo

Cartões amarelos: Palacios, Vinicinho, Luan Cândido; Borré e Vitão

Local: Nabi Abi Chedid, Bragança Paulista

Arbitragem: Rodrigo Jose Pereira de Lima (Fifa-PE), Nailton Junior de Sousa Oliveira (Fifa-CE)e Francisco Chaves Bezerra Junior (PE). VAR: Rodrigo Nunes de Sá (Fifa-RJ)