Inter perde para o lanterna e se complica no campeonato

Com o resultado, o Atlético-GO soma 15 pontos e permanece na lanterna do Brasileirão. O Inter tem 25 e ocupa o 12º lugar

18 ago 2024 - 20h04

O Inter jogou, nesse domingo, contra o Atletico GO, lanterna do campeonato e perdeu por 1×0 no Antônio Accioly, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois do Colorado acabar com seu jejum de vitórias, contra o Juventude, agora foi a vez do Atlético GO, que não ganhava há 15 partidas, com direito a três derrotas consecutivas.

Com 27 minutos de jogo, o Atlético-GO já tinha realizado duas trocas por lesão. Pedro Henrique e Derek precisaram deixar o gramado para as entradas de Luiz Felipe e Hurtado, respectivamente. Mesmo assim, o time goianiense fez o gol da partida, aos 22 minutos do segundo tempo, em um erro de Thiago Maia, que deixou a bola com Jorginho. O camisa 18 tocou para Hurtado e garantiu os três pontos. Os colorados até tentaram buscar o empate, mas Alario falhou nas duas oportunidades que teve.

Alguns jogadores permanecem entregando muito pouco em campo, como os atacantes Alario e Enner Valência. Thiago Maia, que retornou bem na ultima partida e Bruno Thabata, que foi eficiente contra o Juventude, não tiveram bom rendimento e comprometeram. Maia, deu entrevista defendendo Roger Machado, dizendo ter melhorias, prometendo melhorar e elogiando as mudanças na preparação física.

Com o resultado, o Atlético-GO soma 15 pontos e permanece na lanterna do Brasileirão. O Inter tem 25 e ocupa o 12º lugar. Na próxima rodada, o Atlético GO enfrenta o Juventude. A partida será disputada no sábado, às 16h, no Antônio Accioly. O Colorado entra em campo no dia seguinte, quando recebe o Cruzeiro, às 19h, no Beira-Rio.

Qual sua opinião sobre o jogo de hoje torcedor colorado?

Texto: Albano Gaddo