Inter volta a vencer depois de 12 jogos

A partida marcou também a primeira vitória do técnico Roger Machado, justamente sobre seu ex-clube

15 ago 2024 - 08h28

O Inter venceu o Juventude por 2 a 1 no Beira Rio, em partida atrasada da sexta rodada pelo Campeonato Brasileiro, e agora é o décimo segundo colocado, com 25 pontos. Já o Ju caiu para a 13ª colocação, com 25 pontos. A partida marcou também a primeira vitória do técnico Roger Machado, justamente sobre seu ex clube.

O primeiro tempo foi ruim para Colorado, que além de sair perdendo, ao levar gol de Nenê, teve um pênalti não convertido pelo atacante Valência. Na segunda etapa, conseguiu ampliar com Thiago Maia e Bruno Tabata. A vitória é a primeira do time gaúcho após uma sequência de 12 jogos sem vitória.

Destaque para a estreia de Bruno Tabata, que além de fazer o segundo gol, mostrou também personalidade. Mas a mudança e vitória vieram com uma ótima partida dos jovens Gustavo Prado e Gabriel Carvalho.

Por ironia, Inter estava 12 jogos sem vitória, agora está há cinco sem perder. A última vitória colorada havia sido há 53 dias, sobre o rival Grêmio, no Gre-Nal disputado no Couto Pereira no dia 22 de junho. Além disso, significa a primeira vitória dentro do Beira-Rio depois da volta para casa após as enchentes. Eram seis jogos sem vencer no estádio.

Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Atlético-GO, no domingo (18), no Antônio Accioly, em Goiânia, pela 23ª rodada da competição. O Papo visita o Athletico na Baixada, também no domingo (18).

Texto: Albano Gaddo