Internacional vence e avança à semifinal do Brasileiro Sub-20

17 jul 2024 - 20h43

Gurias avançam! No jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 de futebol, o Internacional superou o Minas Brasília mais uma vez, agora pelo placar de 1 a 0, e confirmou sua classificação à semifinal do torneio. A equipe gaúcha aguarda a definição do seu próximo adversário, que sairá do duelo entre Flamengo e São Paulo.

Brasileiro Feminino Sub-20

Após goleada na primeira partida por 4 a 0, o Inter estava com a vaga encaminhada para a próxima fase da competição. Na volta, a atacante Yngrid Piauí balançou as redes na marca de cinco minutos do segundo tempo, definindo o triunfo do seu time em 1 a 0. Ao todo, o Colorado possui três títulos do Brasileiro Sub-20, sendo dois conquistados nas últimas edições. Além disso, em todas as finais, o clube gaúcho bateu o São Paulo.

Rodada cheia no Brasileiro Sub-17

Já na disputa da terceira rodada do Brasileiro Masculino Sub-17, três jogos agitaram os gramados pelo país na tarde desta quarta-feira (17). Na partida mais movimentada do dia, o Fortaleza superou o Cruzeiro por 3 a 2. Gustavo Sobral (duas vezes) e Mário anotaram do lado cearense, enquanto Rayan, em duas oportunidades, descontou a favor da Raposa. Em Eldorado do Sul-RS, o Grêmio virou sobre o Flamengo e venceu por 2 a 1, gols de Luis Eduardo e Tiaguinho. Por fim, América-MG e Ceará ficaram no empate em 1 a 1.