James Rodríguez brilha e Colômbia vence Paraguai por 2 x 1 em estreia na Copa América

24 jun 2024 - 21h30

James Rodríguez deu a assistência para os dois gols da vitória da Colômbia por 2 x 1 sobre o Paraguai no jogo de abertura do Grupo D da Copa América, em Houston, nesta segunda-feira, quando os campeões de 2001 reforçaram seu status de candidatos ao título.

A equipe de Néstor Lorenzo dominou a posse de bola no primeiro tempo e abriu o placar aos 32 minutos no NRG Stadium, quando Daniel Muñoz chegou para cabecear o cruzamento de James Rodríguez.

O capitão Rodríguez deu a segunda assistência 10 minutos depois, quando cobrou uma falta e Jefferson Lerma cabeceou sem chances para o goleiro paraguaio Rodrigo Morinigo.

O Paraguai conseguiu marcar um gol após o intervalo com o atacante Julio Enciso, mas não conseguiu chegar ao empate, pois a Colômbia se defendeu bem para garantir a vitória e estender sua série invicta para 24 partidas.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.