Adriana marca dois e Orlando Pride vence NY Gotham

1 set 2024 - 22h53

O Brasil foi destaque na vitória do Orlando Pride na NWSL. Neste domingo (1º), Adriana e Marta estiveram em campo no triunfo do Pride sobre o NY Gotham por 3 a 0. A camisa 11 da seleção brasileira marcou dois gols, enquanto a Rainha deu uma assitência.

ADRIANA MARTA NWSL ORLANDO PRIDE

Jogando em casa, no Orlando City Stadium, o Pride dominou as ações e não demorou para abrir o placar. Aos seis minutos, Adriana aproveitou uma sobra no meio da área e emendou um chute forte de voleio para marcar o primeiro tento. Alguns minutos depois, a meia atacante invadiu a área deu um chute rasteiro cruzado para ampliar o placar. Por fim, no acréscimos do segundo tempo, Marta encontrou Julie Doyle, que fechou o placar em 3 a 0.

Com o triunfo, o Orlando Pride mantém a liderança isolada da NWSL, com 44 pontos. Até o momento, a equipe tem 13 vitórias e cinco empates e nenhuma derrota, sendo a única invicta no campeonato.

Outra brasileiras em ação

Mais duas brasileiras entraram em campo neste domingo pela NWSL. A atacante Debinha jogou por 89 minutos na derrota do Kansas City Current por 2 a 1 diante do North Carolina Courage. Da mesma forma, Julia Bianchi entrou na segunda etapa da partida para ajudar o Chicago Red Star, mas não conseguiu evitar a derrota da equipe por 2 a 1 para o Angel City FC.

Na classificação, o Kansas Current aparece em 3º lugar, com 35 pontos. Por sua vez, o time de Chicago está na 7ª colocação, com 23 pontos.