Corinthians e Palmeiras empatam nas quartas do Brasileiro Sub-17

17 set 2024 - 17h55

Dérbi desta terça, 17, no Parque São Jorge entre Corinthians e Palmeiras pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17 terminou empatado por 2 a 2. Gui Negão e Kauã marcaram para o time da casa, enquanto Erick Belé e Juan Gabriel converteram pelo Palmeiras. Vaga será decidida em jogo de volta na próxima terça.

Palmeiras Brasileiro Sub-17 Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

O primeiro tempo foi de equilíbrio, mas com pouco resultado. Já no final da primeira etapa, Gui Negão conseguiu vencer defesa palmeirense e aproveitou cruzamento pela direita de Dieguinho e abriu o placar aos 45 minutos. Mas a resposta alviverde veio logo no início da segunda etapa, aos 2 minutos. Wesley conseguiu tocar para infiltrado Erick Belé, que conseguiu tirar do goleiro Arthur Borghi.

Gui Negão novamente, aos 22 minutos, recebeu nas costas da marcação e conseguiu tocar para Kauã chutar para gol de Kauan Lima. Porém, o novo empate do Palmeiras veio de chute forte Juan Gabriel, que recebeu lançamento de Luis Pacheco e deixou placar em 2 a 2.

Os times voltam para jogo de volta já na próxima semana, no dia 24, na Academia de Futebol 2, casa do time alviverde em Guarulhos. Jogo está marcado para as 15h (horário de Brasília). A vaga ficará com quem vencer o jogo de volta, vitória simples dá vaga direta para semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17.