Isabela Abreu não avança e para na semifinal do pentlato moderno

Em sua primeira participação olímpica, ela não alcançou a pontuação necessária para avançar à final

10 ago 2024 - 08h42
(atualizado às 09h30)
Isabela Abreu em ação pela esgrima

Na primeira participação olímpica de Isabela Abreu, a brasileira acabou ficando na semifinal do pentatlo moderno dos Jogos de Paris. A atleta somou 1280 pontos após competir na esgrima, hipismo, natação e laser run, sendo a última etapa uma combinação de corrida e tiro esportivo.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

A prova feminina começou na quinta-feira, 8, pelo ranqueamento da esgrima, onde Isa não foi muito bem, tendo vencido apenas 10 dos seus 35 combates.

Assim, ela ficou com a 36ª e última colocação, somando 175 pontos.

No sábado, 10, dia da semifinal, as 36 atletas foram divididas em dois grupos de 18. Nove de cada avançariam para a final de domingo (11). Isa ficou na 16ª posição dando adeus à competição.