Jogos de Paris: Brasil estreia com vitória tranquila sobre o Marrocos no vôlei de praia

André Loyola e George Souto venceram os marroquinos Abicha e Elgraoui por 2 sets a 0 na estreia do Time Brasil na modalidade olímpica

27 jul 2024 - 15h11
(atualizado às 22h56)
Brasil estreia com vitória tranquila sobre o Marrocos no vôlei de praia

A dupla André Loyola e George Souto garantiram a primeira vitória do Time Brasil no vôlei de praia pelos Jogos Olímpicos de Paris. Neste sábado, 27, os brasileiros receberam os marroquinos Abicha e Elgraoui e, com tranquilidade, asseguraram a vantagem, por 2 sets a 0, no primeiro confronto da fase preliminar.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

Os números da partida narram a superioridade dos brasileiros no confronto, com parciais de 21 a 18 e 21 a 10. São 42 pontos de André e George contra 18 dos marroquinos. Outras estatísticas mostram, também, a vantagem nos aces (2 a 0), bloqueios (5 a 0) e erros (seis, contra 15 dos adversários).

Abicha e Elgraoui só levaram vantagem em pontos de ataque: 22 a 20. Ao fim do segundo set, os brasileiros celebraram muito a vitória com a torcida presente na arquibancada da Arena Torre Eiffel.

No primeiro set, apesar da vantagem, os marroquinos apresentaram sinais de uma possível reação e chegaram a se aproximar do set point, mas não conseguiram furar o bloqueio dos brasileiros.

Na segunda etapa, André e George cometeram erros e desperdiçaram alguns ataques mas, com paciência, retomaram o controle da partida e, em menos de uma hora, asseguraram a primeira vitória nos Jogos de Paris.

O próximo compromisso da dupla brasileira está marcado para terça-feira, 30, às 7h (no horário de Brasília). Os adversários de André e George serão os cubanos Diaz e Alayo.

Veja as seleções que têm apenas 1 atleta nos Jogos de Paris Veja as seleções que têm apenas 1 atleta nos Jogos de Paris