Jogos de Paris: Evandro e Arthur vencem canadenses e continuam 100% no vôlei de praia

Dupla brasileira venceu a segunda partida seguida, por 2 sets a 0, contra Schachter e Dearing, do Canadá

31 jul 2024 - 16h40
(atualizado em 1/8/2024 às 00h25)
Evandro e Arthur não reconhecem canadenses e seguem 100% no vôlei de praia

Os brasileiros Evandro Oliveira e Arthur Lanci continuam com 100% de aproveitamento no vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris. Nesta quarta-feira, 31, a dupla não reconheceu os canadenses Samuel Schachter e Daniel Dearing e, por 2 sets a 0, emendou a segunda vitória no torneio.

• A cobertura dos Jogos de Paris no Terra é um oferecimento de Vale.

Após estrear com vitória sobre a Áustria, foi a vez do Canadá encarar a 'pedrada' brasileira pelas mãos de Evandro, já em sua terceira Olimpíada, e Arthur, que fez sua estreia olímpica nos Jogos de Paris.

No Estádio da Torre Eiffel, os brasileiros fizeram um primeiro set tranquilo e relativamente rápido, de apenas 18 minutos. Com defesa sólida, ataque consistente e pontos de saque, Evandro e Arthur encerraram a primeira etapa com a parcial de 21 a 13.

No segundo set, os canadenses ensaiaram uma reação, mas não foram capazes de controlar o jogo dos brasileiros, que cresceram e ampliaram a vantagem nos últimos pontos. No final, deu a lógica: 20 a 16 para Evandro e Arthur, que continuam 100% nos Jogos de Paris.

O próximo compromisso da dupla está marcado para a próxima sexta-feira, 2, às 16h, no horário de Brasília. Evandro e Arthur encaram, agora, David Schweiner e Ondřej Perušič, da República Tcheca, pela liderança do Grupo E da Olimpíada.

5 vezes que Paris enfrentou ondas de calor em julho e agosto, período da Olimpíada 5 vezes que Paris enfrentou ondas de calor em julho e agosto, período da Olimpíada