Jogos Paralímpicos

Gabrielzinho é campeão nos 50m e leva seu segundo ouro em Paris

31 ago 2024 - 14h47
(atualizado às 14h57)

Mais um título para conta! O nadador Gabriel Araújo, conhecido como Gabrielzinho, se sagrou campeão da prova dos 50m costas da classe S2 (para atletas com deficiência física severa) e conquistou sua segunda medalha de ouro nos Jogos Paralímpicos de Paris-2024.

Gabrielzinho

Com um trabalho submerso fantástico, Gabriel já abriu grande vantagem sobre seus adversários no primeiro terço de prova. Ele terminou no incrível tempo de 50s93, quebrando o recorde das Américas pela segunda vez no dia, após também bater na fase classificatória.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

Pouco antes da final do Gabrielzinho, José Ronaldo da Silva entrou em ação na decisão do 50m costas para a classe S1. Ele finalizou a prova na marca de 1min17s24, alcançando um ótimo quarto lugar. O campeão foi o polonês Kamil Otowski com 1min07s95, que também já havia sido o vencedor na disputa dos 100m.