Jogos Paralímpicos

Paralimpíadas: Jessica Messali termina em último no triatlo PTWC1

Brasileira não completou a prova do triatlo realizada na manhã desta segunda (2)

2 set 2024 - 06h21

Na manhã desta segunda-feira (2), a brasileira Jessica Messali não completou a prova e ficou na última colocação do triatlo classe PTWC1 nas Paralimpíadas. Esta classe é para atletas que utilizam handcycle e cadeira de rodas para corrida e possuem deficiências mais severas

Arcos Paralímpicos na Arena Torre Eiffel, em Paris.

O grande nome brasileiro no paratriatlo em Paris, Jessica Messali não completou a prova. A atleta de 35 anos fechou a parcial do atletismo na terceira colocação mas, devido a um problema em sua cadeira rodas no trecho da corrida de 5km, a última parte da competição, foi forçada a abandonar a competição.

O paratriatlo brasileiro fez um bom trabalho em Tóquio-2020, mas não ganhou nenhuma medalha. Jéssica Messali terminou na quarta colocação na última edição dos Jogos Paralímpicos

Mais brasileiros competem ainda no dia de hoje no triatlo nas Paralimpíadas. Leticia Freitas, na classe PTVI, destinada a triatletas cegos, participa da final às 7:05 (horário de Brasília). Já no masculino. Ronan Cordeiro, na PTS5, categoria para atletas com deficiências físico-motoras, disputa a medalha de ouro ás 7:20 (horário de Brasília)