Jogos Paralímpicos

Seleção de vôlei sentado perde e agora torce por derrota da China para avançar nas Paralimpíadas

Equipe brasileira foi derrotada pela Alemanha, nesta terça-feira, por 3 sets a 1, em Tóquio

31 ago 2021 - 04h36

A seleção brasileira de vôlei sentado foi derrotada pela Alemanha nesta terça-feira nos Jogos Paralímpicos de Tóquio. Com o placar de 3 sets a 1 para os alemães, a situação ficou complicada para o Brasil, que agora tem que torcer por uma vitória do Irã sobre a China por 3 a 0 para se classificar.

Seleção Brasileira de vôlei sentado perde para a Alemanha em Tóquio (Foto: CPB)

Os alemães saíram na frente ao vencer o primeiro set por 25 a 23. O Brasil se recuperou logo no set seguinte e aplicou 25 a 22 nos alemães. Contudo, a reação parou por ali e os adversários fecharam o jogo com 25 a 19 e 25 a 18. Nos duelos anteriores, o Brasil perdeu para o Irã e venceu a China.

O Irã lidera do grupo, com duas vitórias, enquanto China, Brasil e Alemanha estão empatados logo atrás, por isso a necessidade de uma vitória dos iranianos sobre os chineses na manha desta terça-feira. O Brasil possui maior saldo de pontos que Alemanha e China na competição e pode passar em segundo colocado.